MENU DE LA SEMAINE
La carte de Grand Ours est renouvelée chaque semaine.
Elle évolue au fil des saisons, des envies de l’équipe et des propositions de nos fournisseurs.
Tous les plats sont faits maison à partir de produits frais, locaux et bio.
Retrouver la carte du moments sur nos réseaux sociaux :
TARIFS
ENTRÉES
ENTRÉE DE LA SEMAINE – 4.50€
ROULEAU DE PRINTEMPS – 4.50€
•
PLATS
* PLAT DU JOUR (MIDI UNIQUEMENT) – 10€
* PLAT DU MOIS (À PARTIR DE MERCREDI) – 13€
BRUNCH (SAMEDI UNIQUEMENT) – 13€
BURGER STEAK BETTERAVE ou SEITAN MARINÉ, FRITES MAISON – 13€
(Option Fromage ou Falafel + 1€)
•
ACCOMPAGNEMENT
FRITES MAISON – 3€
DUO DE FALAFELS Sauce citron sésame – 3€
•
DESSERTS
DESSERT DE LA SEMAINE – 4.50€
CAFÉ GOURMAND – 7.50€
COOKIE Coco, amandes & chocolat noir – 2.50€
CAFÉS
(Origine Guatemala, bio, torréfié par Le moulin à café)
EXPRESSO, ALLONGÉ – 1.40€
NOISETTE – 1.60€
DOUBLE – 2.60€
CRÈME – 3.00€
•
BOISSONS CHAUDES
THÉS, INFUSIONS (20cl) – 2.80€
CHOCOLAT (20cl) Lait d’avoine & chocolat noir – 3.00€
GOLDEN LATTE (25cl) Lait d’avoine, curcuma, gingembre, cannelle – 4.50€
MATCHA LATTE (25cl) Lait d’avoine et thé vert matcha – 4.50€
•
BOISSONS FRAÎCHES
JUS DE POMME (20cl) – 3€
CITRONNADE (20cl) Boisson maison au citron – 3€
GINGER (20cl) Boisson fermentée (sans alcool) au gingembre – 2.50€
DÉTOX (20cl) Boisson maison citron, betterave, carotte, gingembre – 2.50€
LIMONADE (20cl) – 2.50€
SIROP (20cl) Menthe, citron ou grenadine – 2.00€
•
ALCOOLS
VINS (sélection au fil des menus par notre caviste CANON)
ROUGE (verre de 12.5 cl) – 3.50€
BLANC (verre de 12.5cl) – 3.50€
BOUTEILLE (75cl Rouge ou Blanc) – 25€
BIÈRES CADETTE 25cl Blonde ou Blanche 4.5° – 3.50€